中國支付網

立即注冊

點擊這里可以發送分享哦!

找更多的資料嗎?試試上方的搜索框教你如何上傳資料附件并獲得貝殼★提問回答就能領貝殼,萬名支付同仁幫你解答業務難題★
查看: 71922|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

聯通支付誠聘:技術PM、高級產品經理、運營部負責人

[復制鏈接]
樓主
聯通沃易付網絡技術有限公司是中國聯合網絡通信有限公司全資子公司,注冊資金2.5億元人民幣,注冊地為北京市,并于2011年12月獲得支付牌照。
經過一年的積淀,聯通支付公司進入了快速成長時期,故真誠歡迎行業內優秀人才加入聯通沃易付!http://companyadc.51job.com/comp ... 1208_8767wh/job.htm
感謝您的關注、轉發、結識……

劉海玲
聯系方式:[email protected] ;  [email protected]
2樓
感謝路過的朋友們,如果您認為是個機會,請轉發或頂起!謝謝
回復

3樓
回復

4樓
中國聯通沃易付公司——人力資源助理(全職實習生)
崗位職責:協助開展各項人力資源相關工作;全職,實習期不低于3個月。
職位要求: 1、大學本科及以上學歷在讀學生,人力資源或管理類專業優先; 2、了解國家勞動法規,熟練操作辦公軟件; 3、具有較強的溝通、協調能力; 4、積極主動、性格開朗、講求效率、樂于接受挑戰; 5、適應能力強,能吃苦。
聯系方式:[email protected]  
回復

支持支持,頂起來~~
回復

非常喜歡公司的LOGO
回復

支持中
回復

支持,頂一下!
回復

收到一些朋友的關注了,歡迎更多的朋友在這里相聚。謝謝大家!祝朋友們元宵節快樂!
回復

不錯!支持
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊