中國支付網

立即注冊

點擊這里可以發送分享哦!

找更多的資料嗎?試試上方的搜索框教你如何上傳資料附件并獲得貝殼★提問回答就能領貝殼,萬名支付同仁幫你解答業務難題★
查看: 15831|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

關于信用卡積分的一些問題

[復制鏈接]
樓主
信用卡刷卡積分與哪些因素有關,大神們能否盡可能詳盡的道來,小弟跪謝了
2樓
有的話能分享給我一份么?
回復

3樓
cormano 發表于 2015-6-9 13:58
有的話能分享給我一份么?

問題現在都還沒回我,加我QQ651774151
回復

4樓
路過,為什么不去百度查查看呢。
回復

與你購買東西的商家行業有關
回復

信用卡積分的計算規則:
1、每家銀行的計算規則不一樣;
2、和你刷卡的商戶的類型有關(在不同費率的商戶刷卡,積分也不一樣)
以一個規則為例:賓館、餐飲、娛樂珠寶、工藝美術品類商戶,每消費1.5元積1分;
回復

信用卡積分
我告訴你個根本:你讓銀行賺到錢,你就是優質客戶;你讓銀行賠錢,你就是非優質客戶。

這么說你可能聽不懂。
積分就和銀行有關系。pos機  的費率機都是積分機,正常情況下刷卡都有積分 。但是現在有很多特別的情況,不是一兩句話能說明白的。

你就記住我最開的話就成了。可以讓你做到怎么刷都有積分。

免費供貨。微信:13808935679  注明:中國支付網

其實我想說,想要啥都有。
不管是POS機各種各樣的產品,通道,OEM,都有一手資源。
回復

每個銀行都有不同的積分政策,要看你是哪家銀行的信用卡
回復

關于信用卡積分的一些問題
回復

易寶支付(易錢包)全新上線,最新推出!50000臺手刷到貨!最穩定的通道,最快的到賬速度,最高的分潤,全國定位落地商戶超10萬家,本地商戶自動切換,易寶支付直接清算:0.5%,35封頂,0.78%,1.25%(打死也不跳碼)。1.價格:機具價全國最低,只要你有量我就有更低的價格。2.交易:單筆5萬,單卡單天最高30萬,月交易量不限。3.D+0:單筆5萬起,當天10萬可實時到賬,到帳準,T+1早上10點前到賬,D+0,實時到賬。4.支持:免費支持OME貼牌,5.分潤:最高可以拿到萬二十,MPOS交易流水可直接申請易寶金融1-100萬信用貸款!獨立代理后臺可查看交易明細和結算款項,次月月底之前準時分潤。銀聯費率馬上全國統一了,快來搶占你的終端客戶吧!走在市場的第一前線!加盟專線:15112881611
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊